удобная и полезная варежка, тоже пользуюсь в бане!
Отличное и эффективное приспособление для самомассажа
12.09.2013
Дата: 04.12.2013 Достоинства: Эффективный, недорогой
Недостатки: Не нашла
Такой варежкой- массажёром я пользуюсь постоянно в бане. Она отлично помогает для ухода за кожей тела и в борьбе в целлюлитом. С помощью такого приспособления можно сделать эффективный самомассаж, особенно с одновременным применением скраба. Пользуюсь этой варежкой второй год, она нисколько не изменилась, разве что вид от интенсивного механического использования стал более матовый и менее прозрачный. Варежка имеет две стороны – одна с более крупными шипами, другая - подобие щётки, зубчики более тонкие и частые. Мне больше нравится пользоваться именно этой стороной. Варёжкой удобно пользоваться, она надевается на руку и ей можно достать до всех нужных точек и проблемных мест. Варежка сделана из силикона, очень мягкая, особенно это ощутимо в парной, где ей особенно легко и приятно растираться. Продаётся это «чудо» в аптеках, есть разные расцветки и два размера – более крупный, с ладонь, и поменьше, который надевается на три пальца, мне больше понравился большой, он более удобен в использовании. Рекомендую для комплексного ухода за телом.