Отличное средство, если такой результат и себе б купила..)
Отзыв:
Отличное и доступное разглаживание волос в домашних условиях
29.09.2014
Беларусь
Дата: 15.09.2015 Достоинства: Стоимость, расход, убирает пушистость, разглаживает волосы
Недостатки: Запах, жидковатая консистенция, требуется сушить волосы феном
Я обратила свое внимание на этот продукт когда многие выражали свои восторженные отзывы. Решила тоже попробовать, так как у меня волосы постоянно пушистые, при влажной погоде закручиваются.
Искала долго по магазинам и вот нашла в маленьком киоске белорусской косметики. Стоил флакончик 26000 бел. Рублей.
Содержимое прозрачное, растекается по ладони.Производитель привел на этикетке всю информацию, в том числе как применять средство, состав, его действие.
Я вымыла голову обычным шампунем, бальзам не использовала. Немного подсушив их под полотенцем я нанесла сыворотку. Делала это немного отступив от корней, так как боялась, что они будут выглядеть жирными. Я ошибалась, никакой жирности и грязи не было на волосах после применения. Оставила на волосах минут на 15, а затем просушила и немного вытянула их с помощью фена и расчески.
Результат мне понравился, мои пряди стали более ровными, без пушистости, выглядели длиннее. Челка улеглась прекрасно, на следующий день при большой влажности она не завилась.
В следующий раз я наносила средство только на кончики и челку. Посеченность стала менее заметной. Буду и дальше ей пользоваться, так как для после этой домашней процедуры состояние моей прически улучшилось. А если учесть, что кератиновое выпрямление в салоне на мою длину стоит огромных денег, то я рада, что приобрела это средство.
- Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita Витэкс Revivor...
- Сыворотка с кератином для волос Bielita Витэкс Keratin Active "Глубокое...
- Сыворотка против выпадения волос несмываемая Bielita Витэкс Revivor 13 трав
- Сыворотка для волос Bielita Витэкс дисциплинирующая Studio Stylе
- Сыворотка против ломкости волос несмываемая "Крапива Аргинин" Bielita Витэкс
Продукция Белиты радует) Приличное качество за сущие копейки. И всякой химии, в отличии от массы гораздо более дорогих средств, нет.
Люблю Белиту, да, именно полюбила, много хорошей косметики нашла от этой марки. И цена хорошая).