Какие у Вас волосы красивые!
Отлично подойдет обладательницам длинных, непослушных волос
10.06.2014
Балабаново
Дата: 13.06.2014 Достоинства: Разглаживает длинные волосы, смягчает сухие кончики, не жирнит и не утяжеляет волосы, хватает 1 минуты, очень приятно пахнет спелыми фруктами
Недостатки: Не выявлено!
Привет, красавицы! Сегодня я решила поделиться отзывом на замечательный бальзам от Fructis. Я обладательница длинных непослушных волос, да и к тому же, от природы сухих на кончиках. Этим бальзамчиком пользуюсь давно, пробовала многие другие, но все же этот "The best" и вот почему..
У него невероятно приятна "тающая" консистенция, он мягко обволакивает волосы, хватает 1 минуты для достижения желаемого эффекта-мягкости, легкости, здоровых и красивых волос.
Несомненный плюс этого бальзама для меня в том, что он пахнет свежими спелыми фруктами, очень приятно пользоваться..
Ну и конечно, главное то, что он разглаживает волосы, делает их "живыми", мягкими и приятными на ощупь!
Девочки, обязательно попробуйте этот бальзам, такого качества за небольшую цену (около 120 рублей) я еще не встречала.
Надеюсь, мой отзыв окажется полезным! Желаю всем удачных покупок и красивых волос! =)
- Укрепляющий бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis "Стойкий цвет" для...
- Укрепляющий бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis "Объем и восстановление"
- Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Длина и сила"
- Бальзам-ополаскиватель укрепляющий Garnier Fructis "SOS восстановление"
- Укрепляющий бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis "Рост во всю силу"