Оригинальное название ))
Отзыв:
Отлично питает и увлажняет во время холодов
21.01.2016
Дата: 10.11.2017 Достоинства: увлажняет и питает кожу,
Недостатки: цена
Крем для лица питательный Буренка с фитофлораном и пептидами появляется у меня в косметичке каждый раз с приходом холодов. Покупаю я его обычно в аптеке, в последний раз заплатила 495 руб. за 100 мл.
Крем продается в баночке, все мои крема в тюбиках, так по моему более гигиенично, чем пальцами во всю банку каждый раз лезть. Это моя единственная претензия к крему. Закрывается баночка плотно, есть контроль первого вскрытия.
Крем белого цвета очень жирный и с приятным запахом. На кожу наносится хорошо, но впитывается очень плохо, намазаться им и куда-о выйти не вариант, лицо очень блестит.
Кожа у меня жирная, но с холодами начинает сильно шелушится. Поэтому несколько раз в неделю устраиваю питательные дни. Наношу крем на лицо и долго не смываю. При том, что крем очень жирный, ощущений дискомфорта нет. Через несколько часов, кожа становится мягкая, гладкая, цвет лица становится лучше, шелушения и покраснения уменьшаются.
Крем для лица питательный Буренка с фитофлораном и пептидами я рекомендую, на осень и зиму средство отличное.
Обычный крем у них видела, а вот для лица -нет, даже было интересно состав поглядеть, не понравился. Пропилгептил каприлат, бутилфенил метилпропиональ, карбомер, феноксиэтанол, это мне точно вызывать будет раздражение. Если Вам подошло, то хорошо) Деньги потратили не зря.