Отличная замена дорогим препаратам
20.08.2017
Дата: 27.08.2017 Достоинства: Цена, эффективность
Недостатки: Требуют длительного приема
Здравствуйте!
Врач в поликлинике мне прописал "Магне В6", посмотрев на цену, я решила, что такая цена за БАД - больше 600 рублей, меня не устраивает. Стала искать альтернативу и нашла ее в виде препарата "Магний В6" произведенной компанией ООО "Фармпродукт". Стоимость в интернет-аптеке порядка 130 рублей за 50 таблеток.
Согласно инструкции по применению принимать надо по 6 таблеток в день, разбивая прием на два раза (дорогой "Магне В6" принимать нужно по 6-8 таблеток в день).
Таблетки находятся в простой картонной упаковке. На упаковке есть таблица с указанием сколько веществ находится в одной таблетке и в суточной норме таблеток и процент от суточной нормы потребления этих веществ. Информация об изготовителе и адрес производства:
Таблетки эти мне прописывали в составе комплексной терапии при лечении нейропатической боли. Дней через пять после начала приема я заметила, что душевное состояние у меня улучшилось, настроение стало ровне. Какие то мелочи, которые раньше могли ввергнуть в панику, проходили не замеченными.
Я в БАДы особо не верю, но в данном случае убедилась, что некоторые из них действительно могут быть полезными.
- Биологически активная добавка к пище "Кальций, магний, витамин D комплекс"...
- Биологически активная добавка Doppelherz aktiv Магний+Калий
- Биологически активная добавка к пище "Магний-B6" Аквион