Отличная вещь!
26.07.2013
Дата: 27.08.2013 Достоинства: И лак, и блеск, смягчает губ, не растекается
Недостатки: Существенных нет
Давно хотела попробовать знаменитые краски для губ (хотя по-моему это больше похоже на кремовый блеск), наконец-то выбрала себе оттенок и купила. Ну что сказать? Классная штука очень оказалась, не зря их так хвалят.
Краска для губ Inglot AMC Lip Paint #63 находится в баночке и красить губы ею нужно будет с помощью кисти. Думаю, пальцами наносить - не вариант. Если говорить про оттенок, то №63, по-моему, один из самых покупаемых, потому что он и заметен на губах, но тем временем очень универсален, потому как подойдет на каждый день. Он розовато-бежеватый какой-то по тону, но мои губы делает лишь немного пигментированнее.
По текстуре это среднее между помадой-лаком и блеском для губ, первый раз пробовала такую консистенцию, очень интересная! Набирается очень легко кисточкой, много его не нужно. На финише это глянцевый плотноватый блеск, за контуры губ не растекающийся. Из-за оттенка при ближайшем рассмотрении видно, что в складочки эта краска забивается, но издалека этого не заметишь. Возможно, нужно чуть меньше наносить. Если чуть промокнуть краску-лак после нанесения, то мне вид губ нравится еще больше, никаких дефектов тогда не видно. Очень понравился!