Ни разу не покупала косметику Фаберлик, хотя часто вижу положительные отзывы на их продукцию
Отличная тушь :)
03.03.2015
Московская обл.
Дата: 04.03.2015 Достоинства: Придает объем, удлиняет, подкручивает. Хорошо держится, легко смывается. Красивая упаковка.
Недостатки: Не нашла.
349 руб
Всем доброго времени суток :)
Решила и я "отметиться" на данном сайте ;)
Первым делом хочу поделиться своими впечатлениями об одной очень хорошей туше для ресниц от любимой мною компании Faberlic.
Тушь эта меня очень даже впечатлила :)
Во-первых-она была в красивой розовой коробочке, которую не стыдно и подарить кому-то :)Но коробочку я, к сожалению, уже выбросила, поэтому не смогу её Вам показать :( Во-вторых-сама тушь в очень красивом флакончике, он очень радует глаз и не обдирается со временем :)
Тушь сразу была оптимальной консистенции-не жидкая, но и не слишком густая. Щеточка классическая-обычный пушистый "ёршик" среднего размера. Мне лично очень нравятся такие щеточки, т.к. с силиконовыми я не всегда "дружу" :(.
Краситься ею одно удовольствие-она сразу придает очень хороший объем, подкручивает реснички и немного удлиняет. Тушь с первого слоя делает реснички очень заметными, в два слоя, я думаю, будут просто кукольные реснички (сама крашу только в один слой, поэтому не знаю, но подозреваю...). Мои реснички самые среднестатистические-длины вроде бы и хватает (но её никогда не бывает много ;) ), а вот с объемом не очень :( -и мне эта тушь очень подходит. В течение дня тушь держится очень хорошо, не осыпается. Вечером без проблем удаляется моей бюджетной смывкой для глаз от Чистой линии. Пользуюсь ею около двух месяцев, а она пока что не засохла и все так же хорошо красит.
В общем и целом вполне достойная тушь, со скидкой вполне можно брать (без скидки меня душит жаба, если честно :) ).
Спасибо за прочтение моего отзыва :). Надеюсь кому-то помогла ;).