Отличная тушь!
09.11.2013
Чигирин
Дата: 27.01.2016 Достоинства: Дизайн, удобство, качество
Сейчас я практически никуда не выхожу, ни в магазины, муж все покупает, также через грипп и через то что зима, работы мало и я сижу дома. Но когда вот ходила на работу или просто в город выхожу, я всегда крашусь. Могу просто накраситься слегка черным карандашом или подводкой, но могу нанести тени если иду на какое то вечернее представление, чтобы поярче было, но если у меня нету времени, я просто наношу тушь и так и иду. В Орифлейме есть самые разные туши, я многие брала, но более всех, мне понравились только двух видов, о втором я отзыв напишу чуточку позже, а первая тушь которая мне понравилась, это The One 5 in 1 Wonder Lash Mascara.
Ее я заказываю уже не первый раз, как то на нее не было ни разу никаких жалоб. Бывало что вот в рекламе могут тушь какую то расхвалить, мол и водостойкая и классная, я купила, пошел дождь и у меня от него под глазами, да и у самых глазах плавала тушь, еще и ручеек черный по щекам бежал, зрелище неприятное. А вот на такую нету никаких жалоб, она мне нравится, черная, другие я не признаю. Ранее мне нравились разноцветные, а сейчас поняла что мне с черными красивее.
Тушь эта не очень быстро сохнет, но минут две надо подождать. Все дело в том, что если я например иду днем куда то, я наношу ее на ресницы один раз. Но если иду гулять или на праздник вечером, то наношу раз, затем она подсыхает и наношу второй раз. Ресницы стают раза в три длиннее и ощущение такое, что они нарощенные.
Тушь доступная, только подорожала, кисточка ее удобная и можно ею даже брови накрасить. Мне она нравится, советовать буду.
- Тушь для ресниц Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara "Очевидный эффект"
- Тушь для ресниц Pupa Artifix Mascara Lash Building Mascara
- Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" Fat Lash Mascara
- Цветная объемная тушь для ресниц Oriflame Калейдоскоп Very Me Fat Lash Funky...
- Тушь для ресниц Oriflame The One 5 in 1 Wonder Lash Mascara Waterproof