Отличная, только такие беру!
09.11.2013
Чигирин
Дата: 27.01.2016 Достоинства: Эффект, доступность, удобство, цвет, варианты
Я уже не один раз писала свои отзывы о губной помаде, а точнее о блесках для губ и бальзамах, что иногда могу ими попользоваться. Я не большая любительница помад, мне легче просто пойти так, без ничего на губах, или слегка подвести коричневым карандашом, именно цвет коричневый мне и идет. Но вот у мамы была какая то акция в Орифлейме и она показала мне такую помаду с вопросом, буду ли я ею пользоваться или нет. Я решила взять и попробовать, на руке то правда один цвет, а на губах совсем другой получается. Но помада мне понравилась и я решила ее себе приобрести.
Губная помада 5-в-1 Oriflame The ONE Colour Stylist Beige Collection на цвет яркая и слегка розоватая. Темные розовые цвета я не люблю совершенно и вообще этот цвет не люблю ни в чем, решила накрасить на губы, получилось неплохо, но когда подвела карандашом коричневым, получился более красивый цвет и губы приобрели выразительный оттенок, стали как бы больше даже!:)
От такой серии есть очень много разных помад, какие только угодно, я уже брала несколько себе и красные и коричневые, мама уже спрашивала не ем ли я их случайно, но просто быстро заканчивались.Эта помада у меня относительно недавно, ну на фото в принципе и видно что она практически не пользована, так как я ею несколько раз только красила губы.
Откручивать помаду легко, еще мне нравится в ней то, что когда наносишь ее на губы, ее чувствуешь на губах, но ву течении пол часа, ее как бы уже нет, губы свободные так сказать. И даже когда пьешь с бутылки воду, на бутылке ее следа нет. Она как бы впитывается, но стирается хорошо и после того как стереть, на губах ее нету. Советовать ее буду!
- Губная помада Catrice Ultimate Colour Lipstick #210
- Карандаш для губ Oriflame Wonder Colour Lip Liner оттенок Nude Beige
- Губная помада Oriflame Многофункциональная 5-в-1 The ONE Colour Stylist Nude...
- Губная помада Oriflame The One Colour Unlimited True Matte Неповторимый ягодный
- Многофункциональная губная помада 5-в-1 The ONE Colour Stylist Oriflame