Отличная прическа в любую погоду!
29.04.2015
Симферополь
Дата: 22.06.2015 Достоинства: Недорогой и качественный
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня хочу вам рассказать о том, что уже много лет помогает мне быть красивой и выручает абсолютно в любую погоду. Наткнулась на него совершенно случайно, когда в парикмахерской на выпускной делала себе прическу. Мастер в конце закрепила укладку лаком, которого до этого я еще не встречала. Это был лак для волос сильной фиксации с эффектом блеска от торговой марки Intesa styling. Прическа держалась весь день, а к вечеру пошел дождь, но на укладку он никак не повлиял, что не могло не порадовать. Вот и себе решила прикупить этот замечательный лак для волос.
Покупаю его объемом в пятьсот миллилитров, что очень экономно и выгодно. Мне его хватает на пол года.
Отлично подходит для тяжелых и непослушных волос. Многие лаки после нанесения на волосы, потом очень тяжело вымыть из волос. С этим же никаких проблем. Вымывается с первого раза, а если еще и воспользоваться бальзамом для волос, то вообще хороший результат. Что касается качества этого продукта, то в нем можно не сомневаться. В общем, мне лак для волос Intesa "Shiny Effect" сильной фиксацией с эффектом блеска очень нравится. Кстати, именно в этой модели лака действительно присутствует эффект блеска. На солнце волосы вообще замечательно выглядят. Очень "живые" и красивые!
Цена его тоже приятно удивляет. За такой немаленький объем бутылки я заплатила всего шестьдесят восемь рублей! Отличная цена!
Так что с огромным удовольствием рекомендую всем красавицам воспользоваться лаком от Intesa!