А я попрежнему остерегаюсь этой косметики из-за прошлого негативного опыта.
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Колл-центры
Отличная находка.
29.12.2014
Смоленск
Дата: 10.09.2016 Достоинства: Состав.
Недостатки: Неудобные упаковки.
Очень долго не хотела даже близко подходить к этой косметике. Я часто видела ее в продаже на рынке. А мнение о товарах на рынке у меня очень негативное.
И вот совершенно недавно на меня вдруг нашло исследовательское настроение и я решила взять на пробу маску от этой фирмы. Она была в упаковочке в объеме 7 мл. На ней было написано, что в состав входят бриллианты и 24 каратное золото. Верилось мне в это с трудом. Потому что косметику с нанозолотом я покупала, но стоило это все не менее 3000 рублей за 50 мл. А то и больше. Любопытство брало верх.
Пробник стоил 50 рублей. Да еще минус 10%. Пришла домой и стазу же распаковала и все нанесла на лицо, шею и зону декольте. И все равно слой получился достаточно плотный. Сначала была, как белая пленка, потом она впиталась и ... лицо вдруг пожелтело! Я перепугалась и хотела бежать смывать. Но сдержалась и решила подождать. Все это впиталось без остатка. Кожа была просто великолепна. А главное, что в течение двух дней кожа вообще не требовала обработки никаким кремом. Косметика подошла просто отлично.
Потом я опять купила еще один пробник этой фирмы, но со стволовыми клетками. Тоже с золотом. Эта маска подошла еще больше. От кожи было не оторвать глаз.
Сейчас уже купила баночку крема. И теперь начну пробовать эту косметику. Она мне очень хорошо идет. Так что пока очень довольна этой фирмой. Жаль что не знала о ней раньше. Рекомендую попробовать.
Иногда пользовалась, особенно для рук и ног. Польская косметика неплохая, но для лица приобретаю очень редко.
мне увы не подходят ухаживающие средства этой марки, а вот декоративная косметика очень даже ничего