Отличная машинка, но своих денег не стоит
05.07.2013
Дата: 29.04.2018 Достоинства: японец
Недостатки: не дорогой пластик, много ест, железо ржавеет быстро
Начну с того, что Тайота Пассо была нами куплена в прошлом году. Ей уже довольно много лет. Дата выпуска 2008 год.
Начну с плюсов.
Огромный салон. Снаружи авто так не выглядит. Когда садишься в салон, начинает посещать мысль, что внутри автомобиля существует другая реальность. Широченный диван второго ряда просто восхищает своими размерами. На водительском месте огромное пространство. Прекрасный обзор.
Еще один плюс- это просвет. Правда, хочу сразу оговориться, что супруг доделывал что-то в сервисе. И просвет составил почти сто пятьдесят миллиметров. Пятнадцать сантиметров- это много, даже на проселочных дорогах за кочки не цеплялись.
Огромные приборы на панели. Не знаю, плюс или минус- но факт.
Автомат. Мне не нравится, я больше уважаю механику.
Высоченный потолок. Это просто огромный плюс. Широченный салон. Эргономичные кресла.
Теперь минусы.
Нам достался, видимо, утопленник. Железо пошло "рыжиками", нам в салоне сказали, что покрасить можно за восемьдесят тысяч.
Пластик не выглядит дорого. Выглядит дешево. Как погремушка гремит.
Жесткая подвеска, все кочки ощущаются позвоночником.
Ест довольно много. По городу в пробках около десяти литров на сто километров.
Ну и лично от себя. Пучеглазый перед меня не очень вдохновил. Может для японских дорог- самое то. Для российских дорог- не самый лучший вариант из дешевого сегмента японского автопрома.
Рекомендую. Но не настойчиво.