А мне шампунь не понравился, с крапивой покупала, ужасный. У них ещё скрабы и уход за телом ничего, а остальное оставляет желать лучшего
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Отличная косметика при доступной цене.
09.05.2016
Кз
Дата: 08.07.2016 Достоинства: Отличное качество, цена демократична.
Недостатки: Недостатков нет
На данный момент своей жизни нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, поэтому слегка ограничена в средствах (в сравнении с тем временем, когда работала).
Но не хочется совсем уж запускать себя, не смотря на то, что я теперь как бы «домохозяйка». И я нашла хорошую замену импортной дорогой косметике – это отличная отечественная "Чистая линия», широчайший выбор, буквально с головы до ног можно ухаживать за всем телом одной маркой.
Что радует особенно – не слишком затратно при отличном качестве! И еще немаловажно, что буквально все изготовлено из натуральных продуктов, я хоть и не аллергик, но опасаюсь голимой химии.
Выбор так широк, что я еще не все попробовала, но те крема, которыми пользуюсь (хоть для лица, хоть для рук) имеют нежную консистенцию и тонкий, приятный аромат. И еще мне нравится шампунь – сбор натуральных трав для любого типа волос. Волосы после мытья буквально оживают. Я очень довольна своей находкой, марка «Чистая линия» - Отдостойная косметика!
Я бы сказала,просто никакая. Что пользовался, что нет, одинаково. Голову шампунем помыла - а она грязная сразу)))