Полгода назад я оформил карту рассрочки Совкомбанка "Халва". Привлекло бесплатное обслуживание и неплохие условия получения кэшбэка. Можно расплачиваться как своими средствами, так и заемными. Причем заемными можно пользоваться при расчетах в рассрочку без процентов. Что для многих является основным плюсом, но потом оказывается, что это распространяется лишь на магазины-партнеры. Я заемными пользоваться никогда не спешу, поэтому для меня этот момент далеко не основной.
Выдается на 5 лет, не именная. По истечении 6 месяцев, какие основные положительные моменты могу выделить. В первую очередь, это хороший процент кэшбэка. Особенно это чувствуется при покупках, когда используешь смартфон с установленным NFC и в магазинах-партнерах. В других случаях балы так же идут, но уже меньше. Есть там лимиты и ограничения, но все равно при любом раскладе неплохо выходит.
Нравится, что наличные можно снять в любом банке без комиссии, правда если это деньги не заемные. Но я пока обхожусь своими и поэтому всем доволен.
Так что до настоящего момента карта вызывает только положительные эмоции, а что будет дальше покажет время.