Интригующая завязка. В таких сюжетах с потерей памяти всегда интересно наблюдать, как герой обретает недостающие фрагменты своей жизни (а иногда и личности).
Отличная игра Владимира Веревочкина
22.10.2013
Дата: 22.06.2025 Достоинства: Актерский состав, Владимир Веревочкин, финал
Недостатки: Рваный сюжет, местами ускользающий от внимания
Детективный сериал-триллер Дмитрия Власкина "Я ничего не помню" привлек внимание не столько сюжетом, сколько исполнителем главной роли - Владимиром Веревочкиным. Актер играет самозабвенно, полностью вкладываясь в роль своего персонажа.
Сюжет.
Молодой петербуржец Макс получает травму головы и теряет память о событиях последних дней. Единственными мелькающими воспоминаниями парня - это его девушка Настя, с которой он вместе жил и которая исчезла без следа.Макс судорожно пытается вспомнить, что же произошло.
Сериал очень динамичный, загадочный, с не линейной, а фрагментарной историей. Периодически главная сюжетная нить ускользает от зрительского внимания.
Серии по двадцать пять минут, что придает картине ещё более сильную скоротечность.
Кроме Верёвочкина вы увидите целый ряд известных актеров: Юрия Кузнецова, Евгения Сидихина, Виктора Сухорукова, Дмитрия Сутырина.
Финал, который трудно было предположить.
Впечатления от сериала неоднозначные, но в целом, он скорее понравился.