Отличная идея сервировки
13.07.2013
г. Самара
Дата: 12.08.2013 Достоинства: экономит пространство на столе, удобная, стильная, чаши съемные
Очень часто у многих возникает большая проблема, что стол, за которым придется угощать гостей маленький и за ним ничего не умещается из продуктов. Вот для таких случаев, видимо, придумана сервировачная подставка "365+" IKEA. Эта подставка прекрасно выглядит, подойдет к любому интерьеру, поскольку не имеет ничего лишнего, тарелки-ярусы выполнены из прозрачного стекла, а середина-держатель из матовой нержавеющей стали. Всего на подставке 3 яруса, на котороые можно положить всё, что угодно. Лично я люблю сервировать стол фрутами, сладостями, десертами, вот в таком случае пригождаются три яруса, потому как все эти продукты не смешиваются. Очень мне понравилось, что данные тарелки можно снимать и менять местами, что тоже очень интересно получается. Прерасно моется и руками, и в посудомоечной машине.Вещьт незаменимая в хозяйстве, ведь она помогает так экономить пространство, при этом очень красиво и стильно выглядит засчет своего минимизированного дизайна! Всем рекомендую, приобретать такую замечательную подставку!