Отличная идея, чтобы занять малыша перед сном и способствовать засыпанию
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 22.09.2013 Достоинства: Красочный, музыкальный, классный ночник
Недостатки: Не нашла
Как ни странно, но о покупке музыкального ночника я задумалась именно сейчас, когда сыну уже почти 2 года. А все потому что ситуация с засыпанием у нас ужасная, каждый вечер одно и то же истерики, крики, падания на пол и категорический отказа засыпать, даже когда на часах уже полночь. С покупкой ночника-проектора я значительно облегчила себе и сыну жизнь, истерики прекратились. Теперь каждый вечер включаю ночник, сынок играет, слушает музыку и через полчаса уже спит, да честно говоря я и сама от музыки ночника засыпаю.
Это просто чудо, этот ночник включает в себя несколько функций: проектор+музыка+подсветка, проектор+подсветка и просто подсветка+музыка. Можно еще дополнительно подключать шум прибоя и крики чаек. Вот кстати последняя функция отлично способствует засыпанию и сына и меня=)
Музыку по громкости можно регулировать, есть кнопка переключения музыки. Вообще ночник содержит в себе 9 песен и 10 мелодий. Песенки хорошие, советские: песня медведицы, колыбельная Светланы, Котя, Котенька, Спи моя радость усни, Баю, баюшки, баю, и еще несколько песен, которые я услышала впервые. Мелодии почти все хорошие, только 2 мне не очень нравятся, грубоватые для нежного, детского слуха. А качество обработки мелодий отличное, несмотря на то, что ночник произведен в Китае. Качество вообще у него очень хорошее.
Можно установить таймер на 5-10-15 минут, отпадает необходимость вставать и выключать ночник. А с помощью проектора можно увидеть ночное небо и Умку с мамой-медведицей. И что же я раньше о таком ночнике не слышала, купила бы его еще года два назад и засыпали бы весело=)
И сам ночник очень яркий, красивый, там, где подсветка есть картинка, на которой изображены Умка с мамой, смотрящие в звездное небо. У меня прям случилась ностальгия по детству, сразу вспомнила про мультик, как я его смотрела. Одни только положительные эмоции от нашего приобретения. Советую всем.