Отличные, вкусные хлопья
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 12.12.2013 Достоинства: Вкусные, качественные, недорогие
Недостатки: Не нашла
Я люблю очень овсяные хлопья, покупаю их очень часто и варю овсяную кашу на молоке для себя и своего сыночка, остальные из нашей семьи никто не признает эту кашу, ни мой муж, ни сестра, поэтому варим всегда себе маленькую кастрюльку и за весь день съедаем. Всегда варю ее с добавлением сахара и никогда на воде не пробовала варить, ну не представляю такую кашу на воде, это же наверное такая гадость.
Перепробовала много марок овсяных хлопьев, но последние года три отовариваюсь часто в Магните и полюбила продукцию марки "Чудесный край" от компании ТД-Холдинг, эту продукцию специально для магазинов "Магнит" производят. Хорошая, продукция, кстати. И "Геркулес" покупаю у этой марки, он очень хороший и дешевый, стоит 15 рублей.
Очень нравится упаковка, цвет такой красивый, лиловый. Хлопья очень чистые, свежие, без мусора, аккуратные и практически нет сломанных, ну очень небольшое количество таких. И пхнут очень вкусно. Варятся очень быстро, в течении 5 минут и все, вкусная и легкая каша готова. Сильно не развариваются, очень хорошее качество.