Открыла глаза на многие проблемы и подсказала решения
13.06.2015
;)
Дата: 15.07.2017 Достоинства: полезная, доступная
Недостатки: не нашла
Добрый день посетителям сайта СпасибоВсем!
Книгу "Материнская любовь. Мир во мне" Анатолия Некрасова мне дала почитать тетя, она зная мою натуру уверена была, что заинтересуюсь ею.
Книжка небольшого формата в мягком переплете, да и не толстая. Я думала что осилю ее за пару вечеров, но как только я принялась за чтение, то поняла, что эта не та книгу, которую прочитал и забыла, ее нужно "пропустить через себя". Я смаковала каждую главу книги, причем когда автор приводил примеры людей с конкретными проблемами, которые к нему обращались у меня перед глазами появлялись реальные лица/семьи с подобными проблемами. Во многом мне язык автора был близок и воспринимался легко, я соглашусь с каждым его словом. Раньше я думала, что это говорит мой эгоизм в взаимоотношениях с родителями, а сейчас я понимаю, что это инстинкт сохранения своего "Я" (иногда его реально нужно уберегать от близких).
Я очень рада, что прочла книгу "Материнская любовь. Мир во мне", она убедила меня в правильности моих действий и подсказала несколько путей решения имеющихся проблем. Отличная книга по взаимоотношениям в семье. Уверена, что лишний она не будет ни для кого, прочесть хотя бы раз стоит!
Рекомендую!