Открыла для себя новую российскую марку
27.11.2013
Дата: 04.12.2013 Достоинства: Стильно, тепло, удобно
Недостатки: Немного колется
В поисках подходящей зимней пары (шапка с шарфом) я находилась давно, между делом даже связала себе сама берет и шарф, чтобы пока носить, но все не то. Такую модель, чтобы понравилась даже на сайтах вязания найти не могла почему-то. Так что в шапочные отделы всегда заглядывала.
Мне хотелось, чтобы в шапке было тепло, особенно ушам, они у меня очень чувствительны к холоду. По стилю и цвету обязательно подходило к дубленке. Она у меня с широким воротником и манжетами, в стиле 20-х годов.
Вот такой комплект на меня смотрел, когда я была в шапочном бутике.
Удивлена была, что производитель отечественный, у фирмы есть даже свой сайт. Горда за державу)))
Потому что качество и дизайн считаю, на высоком уровне. Состав изделия по большей части натуральный, к тому же отвороты у шапочки усиленные. На голову она садится глубоко и уши прикрыты совершенно.Шарф можно обернуть 3 раза и пышно уложить, как сейчас модно. А можно просто надеть вниз, под одежду. Он гладкий, без украшений, в тон шапке и тоже почти шерстяной. Шарф очень кстати, потому что у дубленки V-образный вырез. Не хотелось бы потом ходить еще в поисках шарфа.
На шапочке сбоку, как и полагалось носить в 20-х годах, декоративный цветок из норки. Пожалуй, единственное, что меня смущает в этом комплекте, это стеклянные бусинки в серединке цветка. Хорошо, что их почти не видно.
А в целом комплектом очень довольна, приятное ощущение, что сбылось давно загаданное желание)))