Откровенный провал
Статус: Новичок
25.02.2015
Красноярск
Дата: 25.02.2015 Достоинства: Нет
Недостатки: Растянутое действо, нелогичное развитие сюжета.
Всей нашей семье очень нравятся мультфильмы про Губку Боба. Вот и после того, как увидели рекламу с новостью о выходе полнометражного мультфильма про нашего любимого героя, да еще и в 3D!!!, сразу решили-идём в кино! Но, как оказалось в дальнейшем-к счастью, финансовые трудности не позволили осуществить этот план, и мы посмотрели мультфильм в интернете. Это было жесточайшее разочарование! Сюжет обычного двадцатиминутного мультфильма растянули на час с лишним, добившись этого с помощью нудных, повторяющихся, никому не нужных и неинтересных действий, вставленных между действиями реальными. Сам сюжет показался откровенно идиотским, прошу прощения за грубость. Конечно, обычный мультфильм про Губку Боба тоже не блещет умными мыслями и глубоким философским смыслом, но, по-крайней мере, и не растянут в непонятную кашу, а довольно динамичен. И, как часто это бывает, трейлер оказался сборником практически всех самых интересных моментов мультфильма.
Вывод прост: действительность не оправдала ожиданий. Я очень рада, что мы не пошли в кино и не потратили довольно внушительную, т.к. семья большая, сумму денег на такую откровенную спекуляцию интересом любителей Губки Боба.