Хорошие стельки
Отдых ножкам...
21.07.2016
Дата: 09.08.2016 Достоинства: Все, кроме цены))
Недостатки: Стоимость
960 р
Сейчас, все большую популярность набирает серия Scholl со своими продуктами, пилками, кремами, масками, дезодорантами и стельками для обуви и т.д.
Так вот я хочу поделиться своим приобретением. Пошла долгожданная реклама, в аптеках и магазинах появились стельки, призванные облегчить нагрузку, которую получают наши ноги при ходьбе и беге. Тут как раз скидка появилась, и я думаю, судьба значит. Купила сразу и себе, и родителям для активной работы вырезали все дружно.
С утра все побежали по делам, на работу, а на обеденный перерыв вернулись домой и поделились впечатлениями.
Действительно, ноги стали уставать меньше.
У стелек гелевая основа, для повседневного ношения они тоньше, для активной работы толще. Соответственно и амортизация у последних сильнее. Ноги "летали" и не чувствовали того расстояния, которое только что преодолели. Как итог, у мамы стали меньше отекать ноги. А у меня усталости не было вечером совсем, и ступни не жгло. Папа сказал, что пятка уже не так болит.
В общем мы все пришли в восторг от данного приобретения, теперь руки "намылила" на пилку для ногтей))
Рекомендую))
Спасибо за отзыв! Много раз видела рекламу в интернете, очень заинтересовалась, продукт интересный и даже необычный, но так и не решилась их приобрести. Недешево, зато вроде как эффективно! Скажите, а они долговечные? То есть один раз купила и можно носить пока совсем не испортятся? Скоро выхожу на работу, хочу купить себе такие. Пока присматриваюсь...
Я давно уже видела рекламу по телевизору про эти стельки. Сначала не обратила на них внимание, а потом всё же решила найти информацию про них. Спасибо большое за ваш отзыв. Теперь я тоже подумываю о покупке данных стелек. Благодаря информации из вашего отзыва узнала о всех плюсах и минусах данных стелек. Считаю, что для меня они подойдут идеально. Спасибо ещё раз!