От липы здесь только название
25.09.2013
Дата: 28.02.2021 Достоинства: Прозрачный, много полезных компонентов в составе
Недостатки: Неприятный привкус, слабое очищение и свежесть длится недолго
Приветствую всех!
Я часто покупаю ополаскиватели для полости рта, всё пытаюсь найти свой идеальный.
В аптеке встретила новый для себя бренд AltaiBio, решила купить, так как цена показалась доступной, около 90 рублей.
При покупке меня привлекло то, что ополаскиватель прозрачный и бесцветный, значит, не содержит красителя в составе. Ну, и я очень люблю липу, потому ещё дополнительно соблазнилась на название Липа-Календула.
К сожалению, средство меня разочаровало. И запахом, и вкусом, и своими ухаживающими свойствами.
Пахнет ополаскиватель совсем не липой, а ментолом. Вкус имеет невразумительный и неприятный.
Полость рта немного освежает, но ненадолго.
А ведь какие были заманчивые обещания.
Да и состав средства содержит много полезных ингредиентов, почему же ополаскиватель получился таким бесполезным?
В общем, средство я в конце концов закончила, бутылечек бросила в ящик для последующей переработки, а себе оставила только мерный колпачок, вдруг пригодится?
Моя оценка - три с минусом. Покупать не советую.
- Ополаскиватель для полости рта "Listerine" Белизна Зубов
- Зубная паста 32 бионорма Promedent для чувствительных зубов
- Ополаскиватель для полости рта "Listerine" Защита зубов и десен
- Жидкое мыло увлажняющее "Целебный отвар" зверобой, календула, липа, ромашка
- Ополаскиватель для полости рта Асепта Parodontal Fresh "Эффективная защита...
Средство средством, а мне больше всего понравилась салфетка на вашем фото - люблю все вязаное
Интересно, а как производителю удалось добиться прозрачности, если в составе колендула? Она же сильный краситель и пятна от отвара я никак не могу вывести(