Отзыв про "японскую мочалку а-ля полотенце, которая даже камень взмылит" можно? А то не всё йог... гели одинаково хорошо пенятся.
От дизайна упаковки до отдушки впечатлил
03.07.2016
Дата: 12.01.2025 Достоинства: Обалденная для меня отдушка
Недостатки: Не сыскала
Всё таки не смогла пройти мимо сего уходового помывочного приобретения:
"Гель для душа Unicorns Approve Вишневый йогурт Cherry Yogurt Shower Gel"
Выбрала из большущего ассортимента торговой марки "Unicorns Approve" самое большое наполнение содержимого в 500 мл. Заплатила 208 рублей 50 копеек за вычетом бонусных баллов в сетевом магазине Л'Этуаль.
Подобные средства представлены практически на всех маркетплейсах, правда стоимость подороже будет. Видела в Пятерочке и Перекрестке средства от данного бренда.
Привлек прежде всего аромат геля. Реально схож с вишневым йогуртом. Без единой химозной нотки. Очень порадовала натуральность отдушки.
Отдушка замечательно раскрывается в соприкосновении геля с водой. Не исчезает при размыливании/намыливании кожи тела и доставляет наиприятнейшую ароматерапию в процессе принятия душевых процедур. А вишню я обожаю в любом её виде - в парфюме, кремах, местах для тела и особенно в качественном вареньице.
Пениться замечательно, так как использую японскую мочалку а-ля полотенце, которая даже камень взмылит, шучу. Смывается проточной водицей довольно таки охотливо, не оставляя белесой пленки.
Самое главное! Не сушит мою чувствительную кожу тела и не вызывает зуд.
Состав содержит SLES и дополнительно смягчен бетаином, гидролатом ромашки, экстрактом водорослей, гиалуроном. А еще снабдили органическим маслицем какао.
Изготовителем является ООО "РНК", Московская область, город Сергиев Посад.
Дозатор удобный. А единорожка на колпачке крутится вокруг своей оси. Для деток будет занятно.
Для тех, кто любит ароматные гели для душа с ягодно-фруктовыми отдушками и интересным оформлением самой упаковки от души рекомендую.

Какой приятный дизайн - просто жизнеутверждающий! И вишню я тоже люблю в любом ее проявлении. Так что есть смысл такой гель купить и на себя смылить.

Я вишню тоже очень люблю, один из любимых вкусов. А если ещё и отдушка натуральная, то вообще отпад.