Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

От дизайна упаковки до отдушки впечатлил

03.07.2016
Дата: 12.01.2025
Достоинства: Обалденная для меня отдушка
Недостатки: Не сыскала
Качество
Цена
Эффект

Всё таки не смогла пройти мимо сего уходового помывочного приобретения:

"Гель для душа Unicorns Approve Вишневый йогурт Cherry Yogurt Shower Gel"

Выбрала из большущего ассортимента торговой марки "Unicorns Approve" самое большое наполнение содержимого в 500 мл. Заплатила 208 рублей 50 копеек за вычетом бонусных баллов в сетевом магазине Л'Этуаль.

Подобные средства представлены практически на всех маркетплейсах, правда стоимость подороже будет. Видела в Пятерочке и Перекрестке средства от данного бренда.

Привлек прежде всего аромат геля. Реально схож с вишневым йогуртом. Без единой химозной нотки. Очень порадовала натуральность отдушки.

Отдушка замечательно раскрывается в соприкосновении геля с водой. Не исчезает при размыливании/намыливании кожи тела и доставляет наиприятнейшую ароматерапию в процессе принятия душевых процедур. А вишню я обожаю в любом её виде - в парфюме, кремах, местах для тела и особенно в качественном вареньице.

Пениться замечательно, так как использую японскую мочалку а-ля полотенце, которая даже камень взмылит, шучу. Смывается проточной водицей довольно таки охотливо, не оставляя белесой пленки.

Самое главное! Не сушит мою чувствительную кожу тела и не вызывает зуд.

Состав содержит SLES и дополнительно смягчен бетаином, гидролатом ромашки, экстрактом водорослей, гиалуроном. А еще снабдили органическим маслицем какао.

Изготовителем является ООО "РНК", Московская область, город Сергиев Посад.

Дозатор удобный. А единорожка на колпачке крутится вокруг своей оси. Для деток будет занятно.

Для тех, кто любит ароматные гели для душа с ягодно-фруктовыми отдушками и интересным оформлением самой упаковки от души рекомендую.

Tangram
написал 12 января 2025 в 17:30

Отзыв про "японскую мочалку а-ля полотенце, которая даже камень взмылит" можно? А то не всё йог... гели одинаково хорошо пенятся.

СебеНаУме
написала 14 января 2025 в 00:01

Наподобие раньше в Фикс-Прайсе продавали. Только те чуток покороче были.

zensh
написал 12 января 2025 в 18:07

Симпотный флакон

Olga-Sy
написала 12 января 2025 в 18:23

Какой приятный дизайн - просто жизнеутверждающий! И вишню я тоже люблю в любом ее проявлении. Так что есть смысл такой гель купить и на себя смылить.

krasnaya28
написала 12 января 2025 в 20:04

Я человек простой: вижу косметику или парфюм с вишней - покупаю)

Север
написал 13 января 2025 в 10:05

Красивое оформление!

Lily22
написала 13 января 2025 в 13:56

красивый и стильный флакон и классно, что имеет приятный аромат

UX
написала 13 января 2025 в 17:38

Так описали - я даже почувствовала вишневый аромат. Взяла бы такой гель.

Амалиа
написала 13 января 2025 в 21:36

Я вишню тоже очень люблю, один из любимых вкусов. А если ещё и отдушка натуральная, то вообще отпад.

SilverMoon
написала 15 января 2025 в 01:07

Хочу такой. Я люблю подобные отдушки, ищу всегда что-то фруктово-ягодное.

EvgeniaH
написала 5 февраля 2025 в 16:09

Колпачок придумали для детей яркий