Не встречал такие пастилки в продаже.
От боли в горле самое вкусное средство
05.07.2013
Дата: 18.09.2015 Достоинства: Эффективность
Боль в горле- это, на мой взгляд, самый неприятный симптом при простудных заболеваний. И если с насморком бороться проще простого: достаточно просто использовать спазмолитические средства, с болью в горле не все так просто.
Во-первых, боль в горле снимается не так быстро, как хотелось бы. Можно, конечно, полоскать горло, можно рассасывать средства которые обезболивают, можно использовать антисептические средства, но намного приятнее лечиться натуральными и эффективными средствами одновременно.
Именно таким средством я отношу пастилки с медом и корицей Дыши.
Купила мне их сестра, когда у меня заболело горло.
В коробочке две пластинки с коричневыми таблетками,
похожими на шайбу для детского настольного хоккея. Не знаю, почему производители назвал их пастилками от горла. Выглядят они, как огромные таблетки или как леденцы.Первый раз использовал от боли в горле их с недоверием, но могу вам сказать, что после рассасывания первой пастилки мне стало намного легче. Обезболивает пастилка Дыши примерно на 2 часа, потом пришлось рассосать новую пастилку. В общей сложности боль в горле я вылечила за 3 дня шестью пастилками от боли в горле.
Сколько стоит упаковка, сказать точно не могу, но сестра сказала, что в пределах разумного.
Огромным плюсом считаю натуральный состав: мед и корица является природным антисептиком и прекрасно справляется с бактериями в горле, которые вызывают воспаление и боль.
Мне кажется, такое сочетание привлечет многих приверженцев лечение натуральными средствами. Чем полоскать горло каждые 2 часа солью и содой, лучше рассасывать каждые 2 часа вкусные пастилки с приятным ароматом и вкусом меда.
Лечила ребенка пастилками от боли в горле, эффект мне тоже понравился: боль в горле у ребенка прошла. Единственное что я сделала: разрубила ножом пополам таблетку, так как считаю что пастилка содержит взрослую дозу, ребенку она слишком велика.
Подводя итог моему опыту, могу сказать, что пастилки Дыши с медом и корицей меня приятно удивили высокой эффективностью, вкусом и прекрасным обезболивающим эффектом.
Никогда бы не подумала что природные средства могут с такой легкостью избавляется от боли в горле.
Рекомендую.