надо посмотреть, я люблю такие сюжеты.
Остросюжетная американская драмма, авантюра, классная игра актеров.
28.02.2015
Дата: 04.03.2015 Достоинства: Остросюжетная драма, захватывающий сюжет, прекрасная игра актеров, красивые наряды и украшения.
Недостатки: Я не нашла.
Здравствуйте, кинолюбители!
Хочу с вами поделится впечатлениями от просмотра остросюжетной американской остросюжетной драме "Возмездие/Месть/Отмщение".
Сначала я думала, что это очередное "мыло", месть какая-то, типа "Графа де Монте Кристо". Но, посмотрев первую серию первого сезона, сюжет сразу же затянул и с нетерпением уже "клацала" следующую серию. Всего пока вышло 4 сезона: 1 сезон (премьера 21 сентября 2011 года, 22 серии); 2 сезон (30 сентября 2012 года, 22 серии); 3 сезон (29 сентября 2013 года, 22 серии); 4 сезон только идет (28 сентября 2014 года, ? Серий).
В центре внимания молодая, красивая и до неприличия богатая девушка Эмили Торн. Постоянные вечеринки, яхты, любовь и расставания. Эмили со своим другом-хакером Ноланом Россом проворачивают различные захватывающие авантюры и ведут расследования. Это делается все для жестокой мести, которую Эмили ведет с людьми, лившими ее счастливого детства и любящего отца.
Но! На самом деле Эмили Торн совсем не та, за кого себя выдает...
Приятного просмотра!
Мне очень понравился сюжет.