Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Остренько и оригинальненько

Регистрация:
30.09.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
3052
Отзывы:
273
Дата: 24.01.2018
Достоинства: Быстро и оригинально
Недостатки: Если на каждый день, то вызовет обратный эффект
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
34
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

И снова я кулинар, который творит очередной шедевр, хотя точнее, я та самая ленивая хозяйка, которая не знает какие смешать приправы чтобы сделать жаркое, а попробовать очень хотелось. Поэтому в очередной раз разглядывая прилавки со специями, нашла по акционной цене приправу Maggi для сочного жаркого, причем сразу и с гарниром - картофелем.


Способ приготовления прост и не требует специальных навыков, кроме умения порезать мясо, почистить картофель и уложить в пакет, не порвав его.

Состав порадует изобилием ингредиентов, причем как безобидных, так режущих слух, глаз, но вспомнив, что это атрибуты современной жизни, то закрываешь глаза и стараешься не слушать всех этих страшилок.

Готовлю все три ингредиента: картофель, лук и мясо, у меня в данном случае корейка, причем не жирная от слова совсем. Пробовала делать с шеей - итак, итак хорошо.

Закладываем все в пакет, засыпаем содержимым, стараясь не вдыхать приправу.

Все аккуратно перемешиваем и в духовку на необходимое количество времени. Я пакет не прокалываю, мне лениво мыть посуду после того, как из пакета что-нибудь выльется, чистый поднос мыть проще.

Результат порадовал, получилось очень неплохо, остренько, но оригинально, смели моментально за один раз, но ребенку не давали, для нее я бы сказала. что островато.

Со временем, готовя подобные блюда из пакетов, стала на нюх определять кто в столовой разогревает и кушает своего творчества блюда, а кто из пакетиков. Замечу. что от запахов приготовленных последним образом блюд стало потихоньку подташнивать, уж что-то в них есть ядреное. В общем, рекомендовать буду Maggi для сочного жаркого, но изредка, иначе разовьется токсикоз на подобные кулинарные "изыски".


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.