Зато какая реклама.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Оставляет сильные разводы - лучше не экономить
05.10.2013
Оренбург
Дата: 18.11.2013 Достоинства: Дешевый
Недостатки: Оставляет разводы
Обычно я покупаю средства для чистки стекол с насадкой-распылителем. Мистер Мускул я попробовала впервые и купила именно эконом, потому что стандартного не было.
Оно отличается упаковкой и представляет собой бутылку, на которую нужно надавливать, чтобы средство распылялось. Распыляется оно нормально таким способом, но не так мелко и эффективно, как с дозатором.
Не знаю, отличается ли он от средства с насадкой, потому что Мускулом я пользовалась впервые, но очищает оно ужасно. Смывая загрязнения средство оставляет разводы, от которых тяжело избавиться. Это затрудняет уборку. Стекло становится каким-то мутным. С ним зеркала и окна я чистила раза в три дольше, чем с другим средством. А также добавляет проблем этот самый распылитель - он выливает много жидкости и она начинает растекаться по стеклу вместо того, чтобы разбрызгаться мелкими каплями. Запах несильный, не напрягает.
Средство дешевое, но лучше не экономить на своих нервах и времени. Так до конца его и не израсходовала. Выкинула и купила другое, более эффективное.
- Жидкость Cif для стекол и блестящих поверхностей
- Средство для мытья окон Clin "Окна и стекла. Блеск без разводов" со спиртом
- Средство для мытья стекол и зеркал с нашатырным спиртом Fresh Zone лимон
- Чистящее средство для стекол Mr. Muscle "Лесные ягоды"
- Чистящее средство Mr. Muscle Профессионал для стёкол с нашатырным спиртом