Оставила на ночь - ступни начали печь!
07.05.2014
2015
Дата: 01.10.2014 Достоинства: Хорошо сидят
Недостатки: Если оставить на ночь с кремом, ноги пекут!
Всем приветик, давайте поговорим о таком необычном косметическим товаре, как косметические носочки. А, точнее, я буду рассказывать о косметических носочках Avon Planet SPA. Вообще-то говоря, эту серию я ненавижу: покупала уже глиняную маску, маску-пленку, лосьон – ничего особо не понравилось. Вот решилась купить носочки.
Они были упакованы в обычную пленку – полиэтиленовый пакетик. На самом этом прозрачном пакетике нанесена информация довольно мелким шрифтом черного цвета. Прочитать это всё крайне тяжело, но я попыталась качественно сфотографировать.
Тут есть меры предосторожности. Нужно беречь носочки от детей, ну и саму упаковку тоже. А еще ее надо хранить, потому что на ней есть полезная информация. Я упаковку выбросила.
Изготовлены носочки в Китае. Ну, кто бы сомневался!
На 95 % эти косметические носочки состоят из хлопка, и на 5% из синтетики. Размер универсальный, хотя, мне кажется, что они могут быть кому-нибудь и маловаты, так как на моей ноге 37 размера они как раз хорошо сидят. Ну, в общем, носочки тянутся, поэтому, возможно, мои подозрения и безосновательны.
Внутри также имеется этикетка. Там есть маркировка, как ухаживать за носочками, как их стирать, можно ли гладить и так далее.
Сами по себе носки белоснежные (до первой стирки), плотные. Я делала так: намазала ступни размягчающим кремом, надела носочки, оставила на ночь. Среди ночи стопы начали печь, покраснели, покрылись пятнами! А все потому, что носки сохраняют и удерживают тепло! То есть надо ими пользоваться днем, и ненадолго.
Стираю в стиральной машинке. В целом, конечно, меня удивило их действие. Ставлю носочкам "4". Не переусердствуйте! Считаю, что об этом должно было указываться на этикетке.