Оставил двоякое впечатление
11.03.2017
Дата: 08.09.2017 Достоинства: более низкий процент
Недостатки: наличие дополнительной проверки в виде скана паспорта
В свое время тоже имел опыт общения с Кредито24, вернее опыт займа у данной организации денег. Данная компания не стала моей любимой в силу некоторых обстоятельств, но и некоторые преимущества у нее я для себя все-таки выделил. Не понравилось мне здесь то, что обязательно необходим скан паспорта. И именно это не позволяет многим людям сразу же оформить заявку и получить деньги, ведь далеко не у всех дома имеется свой сканер.
То есть получается, если человек новичок (до этого ни разу не обращался в эту организацию), то он вряд ли будет заранее знать о необходимости такого документа, а, следовательно, это еще придется идти и делать этот самый злополучный скан.
Именно так и получилось у меня. Решил взять небольшую сумму в займы. В Кредито24 обратился, потому что числился в выпавшем списке поиска подобных организаций. Почитал информацию на их сайте – вроде бы условия вполне приемлемые. Да только вот стал заполнять заявку и тут у меня требуют скан паспорта. Пришлось ехать делать его, что опять же заняло время.
Да, после того как скан был им все-таки отправлен, заявка была быстро одобрена и деньги переведены на мой счет. Хотя бы здесь спасибо за оперативность. Однако впечатление об этой организации было подпорчено именно из-за этой проволочки с оформлением. Теперь по-крайней мере буду знать, что требуется. И если решусь снова туда обратиться, то хотя бы заранее сделаю скан, чтобы не бегать десять раз.