Остановит ли граммидин развитие тонзиллита? Мой опыт.
01.07.2017
Дата: 29.03.2020 Достоинства: По эффективности нравятся больше, чем таблетки других производителей
Недостатки: Не спасают от нестерпимой боли в г
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от приема рассасывающих таблеток от боли в горле Граммидин Нео. Упаковка очень "теплая" на мой взгляд, с шарфиком, в которой находятся 2 блистера по 9 таблеток в каждой.
У меня хронический тонзиллит: чуть что, сразу начинает болеть горло. Иногда насморка может не быть, а иногда - перерасти в фолликулярную ангину с соплями и всеми вытекающими. Лечила горло этими таблетками и при ангине, и тогда, когда беспокоило одно першение, в моем случае часто переходящее в кашель.
С першением таблетки справляются на ура, буквально на вторые сутки горло практически перестает беспокоить.
А вот при ангине, когда появляется нестерпимая боль при глотании, особенно ночью, Граммидин довольно слабоват. От боли не спасает, лишь заглушая ее на некоторое время входящим в состав анестетиком.
Но так как таблетки содержат еще и антибиотик, ангину в комплексной терапии с данным препаратом я лечу гораздо быстрее.
Таблетки небольшие, круглые, плоские, и немного выпуклые к центру. Они приятные на вкус, мятные, с охлаждающим эффектом. На корне языка всегда чувствуется анестезирующее действие лекарства.
Термоядерными или волшебными я их не назову, но практически всегда они помогают мне справится с хроническим тонзиллитом.
От хроники, естественно, не избавят, но когда фармацевты предлагают мне несколько вариантов таблеток от боли в горле, всегда выбираю Граммидин. Лучше потому что еще не пробовала.