Такое, думаю, не вредно месяца два подавать, чтобы эффект был более явственный...
Назначение
Отзыв:
Останавливает линьку, но ненадолго
24.04.2014
Южный федеральный округ
Дата: 27.07.2014 Достоинства: Действует, виден результат
Недостатки: Улучшила состояние шерсти ненадолго
Кошка шотландка очень сильно линяла. Вычесывать я заколебалась, решила попробовать действовать изнутри. Выбрала и купила ей специальные витаминчики, кормовую добавку для улучшения качества шерсти у кошек, Фелвит Биотин в виде таблеток. Упаковка 100г. В этой добавке содержится биотин, который способствует поддержанию хорошего качества шерсти и кожи у животных.
Начала давать. Производители не положили в витаминки никаких вкусовых или ароматических привлекающих веществ, поэтому ела его кошка крайне неохотно. Чаще всего приходилось измельчать таблетки и обсыпать ими влажный корм. Добавку надо давать по 1 таблетке каждый день, вот и каждый день я мучалась измельчала эти таблетки и следили чтобы кошка их употребила.
Через 2 недели стал виден результат, шерсть стала более густой, меньше линять. Но продлилась моя радость недолго. Курс витамин составляет 3 недели, и после прекращения курса проблема с линькой вернулась.
Ну в общем как витаминки добавка хорошая, советую. Здоровье и самочувствие животных она однозначно улучшает, особенно у тех животных, которые сидят дома.
Витамины для кошек "Доктор Zoo. Здоровье и красота"
Витамины для кошек и собак "Виттри-1" АВЗ
Лакомство мультивитаминное для кошек "Omega Neo" Омега-3 биотин+таурин
Витаминно-минеральный комплекс "Фармавит Neo" для кошек Биотин, таурин, минералы
Витамины для кошек Vetiq Nutri-Vit Plus vitamin energiser

Интересно, а для беременных кошек есть витамины? Уже всякие выпускают, наверное, и будущим кошкомамам тоже :)