Многое в те времена скрывали. А было то все тоже, что и сейчас.
Основан на реальных нехороших событиях!
15.02.2014
Украина
Дата: 18.03.2017 Достоинства: Сюжет, актерский состав
Увидев мельком кусочек серии по ТВ, я решила посмотреть этот сериал в интернете. Тот кусочек, что я увидела был вполне мирным: пионеры шли строем по парку, в парке открытая площадка кафе... Такой советский уют. А я, ведь родом из той страны...
События начинают развиваться в Ростове, где учится молодая девушка и встречается с художником из кинотеатра. Родом она из Новочеркасска, куда отправилась на выходные, а художник следом за ней. То, что произошло в этом городке и явилось началом основных событий сериала.
Рабочие всех предприятий города вышли на митинг против снижения зарплаты во время подорожания продуктов в стране. Закончилось это мероприятие очень трагично! Погибло много людей, включая детей и женщин.
Девушка-студентка очень сильно пострадала от этих событий. Она постоянно оказывалась обвиняемой, ей приходилось скрываться, хотя это ни в чем не повинная девушка, жертва страшных событий!
Сериал состоит из 24 серий. В сериале задействованы замечательные актеры: Сергей Жигунов, Владимир Вдовиченков, Богдан Ступка и другие.
Советую посмотреть тем, кто любит реалистичные сюжеты, а не фантастические зрелища.