Оригинальные, приятные конфетки
24.10.2013
Дата: 11.10.2014 Достоинства: Вкусные, с орешками
Недостатки: Вредный состав
Очередные конфетки, которые я не смогла не попробовать называются Оберег резеда, конфетки оказались очень вкусными, поэтому буду Вам их рекламировать.
Производит данные конфеты кондитерская фабрика Сладко в городе Екатеринбурге.
Первое, что привлекает внимание в данных конфетках это конечно же красивая обертка. Она очень яркая, блестящая, имеет зеленый, нежный оттенок и изображение желтой резеды, которую наши старорусские предки использовали в качестве оберега.
Стоят эти конфеты немного дороже двухсот рублей, точную цену я просто не помню. Покупала я данные шоколадные конфеты в одном из магазинов розничной сети Пятерочка.
Форма у конфеты правильная, в принципе стандартная. Аромат имеется и очень приятные, достаточно естественный, без каких-либо неприятных, химических вкраплений.
На вкус данные конфеты не приторные, сладости в них абсолютно в меру.
Шоколадная глазурь в конфетах Оберег резеда очень качественная, вкусная, не трескается. Начинка у этих конфет пралине, она с орешками и тоже очень вкусная. Вкус у начинки шоколадно-ореховый, в составе конфеты много различных орешков.
Из вредных компонентов состава можно назвать яичные продукты, непонятно какие именно, соевый белок, ароматизаторы, лецитин и сухое молоко. Почему пишу про сухое молоко, да потому что его полезного и натурального давно не производят, в основном заводятся его тоннами из Китая и Кореи, абсолютно синтетическое.
В общем конфеты Оберег резеда очень вкусные, я могу их Вам рекомендовать небольших количествах, но не советую ими злоупотреблять, по причине очень вредного состава.