Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень полезный продукт

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 08.10.2014
Достоинства: Качественная, вкусная, натуральная
Недостатки: Не нахожу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Натуральная печень трески Fine Food была приобретена нами, как наверное уже все догадались, в Метро, наверно все покупатели этого сети знают данную марку.
Состав этого продукта, на мой взгляд, просто идеальный: печень трески, соль, перец, ничего лишнего, никаких вредных ингредиентов или консервантов. Внутри банки печень трески ровненькая, нет каши, нет мутности, нет мелких кусочков. Продукт, на мой взгляд, в меру перчен, не пересолен, пропорции приправ идеальные.
Печень трески можно кушать просто с хлебушком, особенно она вкусна с белым, горяченьким, воздушным. Но так она все-таки жирновата и много ее в чистом виде не скушать, поэтому чаще всего я делаю из этой печени трески различные салатики.
Например, самый простой вариант салата, на скорую руку, когда нет особо времени, то я хорошенько разминаю вилкой печень трески и добавляю в нее мелко нарезанную различную зелень, обязательно репчатый лук, побольше и яйцо, можно еще по вкусу добавить еще немного нежирной сметаны, но чаще всего я обхожусь без нее.
Очень мне нравится и я Вам рекомендую попробовать замечательный салат из печени трески с добавлением свежего огурца, тертого твердого сыра, укропа, дробленого фундука и сметаны, но мой взгляд, идеальное просто сочетание продуктов.
Есть еще один салатик, который я делаю на праздники. В него входит все та же печень трески, вареные яйца, маринованные огурчики, вареные креветки, рукола, в качестве заправки данного салата я использую майонез. Оформить этот салат можно зеленью, в частности базиликом, он хорошо сюда подойдет по вкусу.
Очень рекомендую натуральную печень трески от Fine Food, она действительно качественная и очень вкусная.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.