да, достаточно эффективный препарат
Опыт применения при межпозвоночной грыже поясничного отдела)
13.06.2015
;)
Дата: 11.04.2025 Достоинства: Эффект есть
Недостатки: Цена
Приветствую посетителей сайта СпасибоВсем.ру!
Сейчас я поделюсь своей историей применения Детралекса.
Начну с того, что проблем с венами у меня никогда не было, но вот есть проблема с поясничным отделом позвоночника, а точнее грыжа межпозвоночная. Кто однажды сталкивался с этим недугов, знает что лечение очень продолжительное и включает в себя не только противовосполительные препараты, но и многие другие, в том числе и венотоники. Дело в том, что грыжа давит на нервные окончания, в результате вся эта боль может отражаться по всей ноге и даже доходит до ступни. К сожалению, у меня именно так и было, когда грыжа дала осложнение на ногу... в результате, чтобы улучшить кровообращение нижних конечностей, мне назначили пропить венотоник дозировкой 1000мг 1 раз в день на протяжении двух месяцев.
Ассортимент венотоников небольшой, но выбрать можно, как импортные, так и отечественного производства. Есть разные дозировки, разное количество таблеток в упаковке, соответственно и цены разные (да и от сети аптека зависит тоже).
Детралекс я купила самой большой упаковки 60 таблеток, так было выгодней всего. Коробка довольно объёмная, в ней находилось 6 блистеров таблеток по 10 штук в каждой.
К слову, сами таблетки тоже не маленькие (продолговатой формы, розовато-оранжевого оттенка), но у меня проблем с ними не возникло. Принимала я по одной таблетке в день в обед (так как утром и вечером у меня было и так много всего). Основное действующее вещество-диосмин.Результат я почувствовала не сразу, наверное через неделю, действительно как-то ногам стало легче, судороги больную ногу реже посещали. Хотя сперва я скептически отнеслась к этой категории препаратов, думала причём тут венотоники к моей неврологии. Но когда доктор разъяснили что к чему и я почувствовала облегчение и улучшение самочувствия, то я была рада, что последовала рекомендациям.
Проходила курс Детралекса я в прошлом году, результат я увидела и почувствовала, препарат не вызвал у меня никаких отрицательных эмоций, никаких побочек не было. Единственное, помню что дороговат он был, точную стоимость уже не укажу, но осадочек от стоимости присутствовал.
Естественно, лучше быть здоровым, но бывают разные ситуации) И если компетентный врач назначил, то лучше последовать рекомендациям.
Всем здоровья!!!

По отзывам знакомых, принимавших детралекс от варикоза вен ног, - это препарат эффективный и недешёвый.