Муж тоже купил на дачу, только маленькую картонную пачку, на пробу
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Optima от Dosia на страже чистоты ваших вещей!
18.12.2016
абакан
Дата: 04.09.2021 Достоинства: эффект; качество; смываемость
Недостатки: растворяется не всегда хорошо и весь уходит с лотка
Я как парень - весьма непривередлив и не замечу скорее всего то, что не заметит женский пол в плане качества стирки стирального порошка. Поэтому покупаю порошки автомат из тех, что почти не пахнут и справляются со свежими пятнами. По моему опыту со свежими пятнами одинаково хорошо справляется что дорогой порошок вроде Ariel, что его более дешёвый аналог. Ну а после нескольких стирок при программе с большим количестве воды и температурой они со временем справятся и со старыми пятнами.
Поэтому не вижу смысла переплачивать, когда можно купить что-то дешевле, но по качеству стирки не уступающему более дорогому аналогу. Хотя к слову сказать цена этого порошка может достигать уровня более известных марок. Может это не спроста?! Очевидным минусом к этому порошку можно отнести разве что то, что при большом количестве в лотке он не вымывается весь. В этом плане хорош весьма Bimax.
А в остальном порошок оказался весьма неплохим если его много не добавлять. Неплохо растворяется, но при этом много пены при стирке не даёт и думаешь то, что отстирает не всё что ему доверено. Потом удивляешься тому, что на программе даже с малым количеством воды на 38 минутах при 40 градусах он справляется очень хорошо и вещи выглядят свежо и чисто.
По стоимости я успел купить 4кг этого порошка за 280 и мне его хватит на долго так, как обычно на коротких циклах использую гели для стирки. Ну и пахнет он приятно, а не резко или навязчиво.