Они ужасны
15.10.2013
Оттуда
Дата: 19.11.2013 Достоинства: Дешевле аналогов
Недостатки: Протекают, неудобная резинка
Рейтинг: -2
Я бы такие подгузники никогда сама бы покупать не стала, торговая марка Проктер энд Гембл у нас в фаворитах, и их продукция тоже. А Либеро, к большому сожалению, нашему ребенку не подошли. Ни в классическом варианте подгузников, ни в виде трусиков. А купил их дочери мой супруг, так как он в вопросах детских вещей не сведущ:)
Первый и главный их недостаток - трусики протекают. Несмотря на свое заманчивое название Драй Пантс. Натурально протекают с боков, если детка находится в положении лежа. Защита от протеканий с внутренней стороны бедра практически отсутствует. И поэтому для ночи эти подгузники точно не вариант.
А во-вторых: трусики Драй Пантс неудобные для ребенка в поясе. Там вместо стандартного мягкого эластичного материала, из которого сделаны пояски почти всех других торговых марок, имеется сборка в несколько рядов, пронизанная тонюсенькими резиночками. И такой вариант для ребенка, который начинает ходить и бегать, одно мучение. Потому что в процессе игры и движений, они ребенку доставляют дискомфорт. Обычно на коже от этих резиночек остаются следы.