One - единственный
03.08.2013
Germany
Дата: 21.08.2013 Достоинства: Приятный запах, хорошо работает
Недостатки: не замечено
Это один из моих постоянных дезодорантов, я пользуюсь таким уже несколько лет и очень довольна.
Аромат One появился в середине девяностых и моментально стал хитом - свежий, вкусный, очень легкий и естественный. Запах мне очень нравится, у меня и туалетная вода One - это единственный аромет, который не вызывает у меня летом головной боли.
Дезодорант работает удовлетворительно, в общем, меня устраивает. Форма выпуска - в стике, который удобно выкручивать понемножку по мере расходования. Наносить нужно, естественно, на чистые сухие подмышки, высыхает он очень быстро. Что важно - не пачкает одежду,ни черную, ни белую.
Хоть это и не антиперсперант, потоотделение он уменьшает. Хотя для меня это не принципиально, я не страдаю излишним, хотя это своего рода терморегулятор организма.
Я покупаю Calvin Klein One только в дьюти-фри, там выгодная упаковка и цена - берешь три, а платишь за два или берешь шесть, а платишь за четыре (что, в общем, то же самое). Это самая выгодня цена, которая мне встречалась и обычно я запасаюсь этим дезодорантом, а то мало ли что.