Видела ее, почему-то в последний момент перескочила на что-то другое, ибо было это давно. Посмотрим снова тогда. К тому же эксперимент с Intensive для роста ресниц очень даже удался.
Она просто волшебная
20.02.2015
Cаранск
Дата: 22.02.2015 Достоинства: Цена, объем, без комочков
Недостатки: Недостатков не обнаружено
150 руб.
Как то, просматривая один женский журнал, обратила внимание на рекламу туши MAYBELLINE Great Lash. В тексте указывалось, что ресницы после ее использования приобретают необыкновенный объем, удлинение, при этом комочков и следов под глазами не остается. И я решила купить себе такую же. Обнаружив тушь в магазине косметики, я была приятно удивлена ее ценой (всего 150 руб.). Купила и не пожалела. Легко наносится, не скатывается, буквально в 4-5 взмахов придает ресницам обещанные объем и длину. Что еще примечательно, глаза становятся более выразительными благодаря насыщенному черному цвету. Держится тушь в течении всего дня, а смыть ее можно даже без использования средств для снятия макияжа, простой теплой водой. Для меня также всегда важно, что входит в состав приобретаемого товара. На тюбике туши он указан, правда не на русском языке. Но если постараться, можно понять, из чего она сделана. Теперь покупаю только тушь MAYBELLINE Great Lash.
- Тушь для ресниц Avon "Spectra Lash Mascara" Black
- Объемная суперчерная тушь для ресниц Avon SuperShock Blackest Black Mascara
- Тушь для ресниц Eveline Big Volume Lash 100% Black Lashes Professional Mascara
- Тушь для ресниц Maybelline Great Lash Lots of Lashes
- Тушь для ресниц Maybelline Define-A-Lash Mascara