Она действительно работает!
18.01.2015
Луганск, Украина
Дата: 19.01.2015 Достоинства: Меню расписано, много белка, эффективная, не возвращается вес
Недостатки: Яйца и цитрусовые не подойдут для аллегиков
И на каких диетах я только не сидела. Гречневая, кефирная, диета Долиной, английская все и не вспомню, даже голодала 15 дней. Эффект был, на момент диеты, после диет, кг возвращались и приводили с собой друзей:(
В какой то момент, я бросила это все, перестала себя ограничивать в еде и в результате - 96 кг. При росте 160 см - это катастрофа. Осознав размеры катастрофы, решила принимать меры, для начала сеть на диету, сколько то сбросить и на правильном питании дойти до нормы.
Выбрала я Диету Магги. Потому что я люблю яйца, меню расписано, используемые продукты тоже нравятся почти все, за месяц диета обещает сброс до 20 кг, и есть можно сколько угодно. По крайней мере в моем варианте диеты строго регламентировался только завтрак (2 яйца + 1/2 апельсина, да, в моем варианте были апельсины, грейпфруты я не люблю), а обед и ужин - 1 порция (если не указано количество продукта, его можно есть неограниченно), и на 4 неделе диеты меню расписано по граммам и больше нельзя. Но к четвертой неделе уже привыкаешь есть намного меньше и эти ограничения практически незаметны.
Диета Магги существует в 2 вариантах - классическая яичная и неклассическая, в которой яйца можно заменить 150 гр. нежирного творога. И в последствии (а я на диете Магги сидела неоднократно) я варьировала, в какой то день яйца, в какой то - творог. А то с яйцами действительно переборчик. К тому же, если заменить яйца творогом диету могут использовать люди не переносящие яйца.
Меню диеты легко найти в интернете, я не буду на нем останавливаться, а расскажу о своих результатах.
Я начинала с весом 96 кг. За 1 месяц диеты я избавилась от 4,5 кг. Так же я избавилась от пристрастия к сладкому! То есть я продолжаю любить шоколад, но не фанатично, и плитку за раз уже не съем:)
Потом были 2 месяца на правильном питании, вес не вернулся, но я и не похудела. И опять вернулась к Магги:)
Всего таких раз было 5. В месяц я избавлялась от как минимум 3 и максимум 4,5 кг, не более. За год я избавилась от 18 кг. Сейчас мой вес 77 кг. Есть еще от чего избавляться. Но с августа по сейчас я просто обычно питалась и не поправилась:)
В общем если вы здоровый человек, без существенных проблем с ЖКТ, нормально относитесь к яйцам:) и хотите начать избавляться от лишнего - попробуйте, она действительно работает!
P.S. При этой диете, как и при любой другой необходимо пить воду. Не менее 1,5 литра.