Не пробовала, обязательно попробую. Спасибо за отзыв!
Он работает!
05.07.2013
Дата: 19.12.2013 Достоинства: Работает!
Недостатки: Запах слишком сильный
Этот маленький флакон дезодоранта я получила в подарок к какому-то журналу - Космо ли Гламур, не помню уже. Удивило, что вместо привысного уже конвертика с кремом там было такое вот чудо. Дезодорант маленький, и я сразу же приспособила его для сумочки.
У него очень сильный, даже резковатый запах - экзотический, это какая-то не наша вишня, тропическая, возможно. Очень сладкий запах, как туалетная вода. Но запах - не главное. Вы представляете, он работает! Он действительно спасает от пота - я его даже на мокрой ладошке проверяла, он просто высушивает влагу! Вот такое чудо мне досталось случайно! Теперь я его постоянно ношу, чтобы в экстренных ситуацях использовать. У меня есть дезодорант от "Чистой линии", но в стрессы он меня не очень-то спасает, оказывается, а этот намертво все закупоривает, и подмышки сухие-сухие!
Видела в Интернете, что есть такой же дезодорант с ароматом арбуза. Вот закончу этот и пойду искать себе еще дезодоранты из экзотической серии - думаю, по качеству они моему малютке не уступают!
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence "Цветок вишни"
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence "Алтайская свежесть"
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence "Цветущий сад"
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh & Essence "Perfect look"
- Дезодорант антиперспирант Lady Speed Stick Fresh Essence "Juicy magic"