Оливковое масло для красоты и молодости
21.01.2016
Дата: 01.02.2016 Достоинства: Хорошо помогает в кулинарии и красоте.
Недостатки: Цена
400 руб.
Всем доброго времени суток!
Оливковое масло я использую уже давно и абсолютно в разных применениях: кулинарии и красоте. До этого брала в маленьких бутылочках масло но хватало на очень мало времени. В последний раз взяла масло в большой бутылочке 1 литр, это было пол года назад и до сих пор закончиться не может)
Люблю делать масочки всякие разные для волос с оливковым масло, масло хорошо увлажняет сухие кончики, питает их, и борется с секущими концами. Такие масочки я делаю буквально раз в неделю, этого вполне достаточно.
Так же если кожа лица сухая, я на лицо на ночь наношу оливковое масло, очень хорошо увлажняет сухую кожу. В особенности наношу только не на все полностью лицо, а только на веки, вокруг глаз и на губы, сейчас по-скольку морозно на улице, губам нужен тоже особенный уход, а бальзамы всякие, помады это само собой на выход на улицу.
Делаю маски для лица с оливковым маслом, очень питает и увлажняет, придает коже здоровый светлый вид. Особенно нравится с белком яйца маска. Очень хорошая. Наносится на лицо на минут 20 и смывается затем.
Оливковым маслом заправляю салатики, так они получаются не сильно жирными по сравнению с майонезом. Могу пожарить картошечку на нем, тоже будет пользы больше чем от подсолнечного масла.
Хранится масло в холодильнике уже практически пол года, заметила я какой-то не понятный осадок на дне, но на качество это не влияет, перед применением просто встряхиваю бутылочку и пользуюсь. Может даже не надо так делать, но от этого пока хуже точно не стало.