Оличная книга для начальной школы!
02.10.2013
Омск
Дата: 15.12.2013 Достоинства: Хорошая книга для обучения ребёнка
Моя племянница уже - ученица 3го класса общеобразовательной школы. Учится она на одни "пятёрки", как и положено умным и красивым девочкам. Не хочу показаться не правой, но считаю в этом есть и моя заслуга. Ведь когда-то на Первое её сентября во 2ый класс я подарила ей книгу Юрия Гурна "Школа занимательных наук".
К этому моменту Соня уже умела читать, но давалось ей это с трудом. Математика тоже, увы, страдала. Но я прочла столько положительных отзывов о книге Юрия Гурина, что не сомневалась, что в игровой форме, моя умница-племяшка сможет освоить для себя многие трудности.
Так и произошло. Как говорит моя сестра, сначала заниматься по этой книге Соня не желала. Она говорила, что ей вполне хватает и домашней работы со школы. Сестра не настаивала и однажды Соня сама открыла этот игровой учебник. Сделала одно задание, поняла, что ей это по силам и взялась за другое уже с удовольствием и даже с неким упорством.
Так что мамочки и папы, у кого есть подрастающие детки, обратите внимание на эту книгу!