Ольга Картункова в роли сеструхи
30.01.2015
Дата: 05.07.2025 Достоинства: Юмор, Картункова в главной роли
Недостатки: Сериал надоедает
Планировала посмотреть сериал Душегубы, но потом решила, что хватит с меня мрачных тем, нужно наоборот переключаться на что-то позитивное и легкое. Я вспомнила про сериал Сеструха, давненько записала себе на корочке, что можно его посмотреть на досуге.
Сеструха - легкий и непринужденный сериал, вечером после работы включить самое то, ужин готовится веселее и даже быстрее, главную роль исполнила Ольга Картункова.
Картункову я знаю только по КВН, смотрела нарезками, тот период игр мне уже казался неинтересным, Масляков славился своей страстью урезать выступления игроков, редактура была жесткой, от этого КВН потерял свою изюминку. Но я сейчас не об этом, а о сериале.
Картункова как актриса считаю очень преуспела, играет хорошо, непринужденно, но этот образ ... Хабалистая тетка, которая в карман за словом не полезет, она во всех проектах такая, ну ничего, если ей нормально, я не против. Хотя от этой её активности очень устаешь, я посмотрела 8 серий первого сезона и вот думаю, хочу ли смотреть дальше. Юмор не такой и смешной, сюжет примитивный, глупых ситуаций я могу посмотреть в других сериалах, Картукову тоже увижу, если захочу, включить КВН можно в любой момент. Сериал меня утомил, чего я не ожидала.
Сюжет простой - брата Картунковой сажают в тюрьму, он владелец крутого ночного клуба, а чтобы бизнес не отжали, пока он сидит, нужно клуб кому-то доверить. Из кандидатов только сестра, которая работает на зоне, характер соответствующий.
Вообще, сериал неплох, да, есть пошлости, но умеренно, есть шутки про запрещенные вещества, я не ханжа, но детям смотреть не советовала бы. Примечательно, что я не помню имен героев, даже главных, хотя сериал смотрела на неделе, для меня это тоже своеобразный показатель, посмотрел-посмеялся-забыл.