Параметры объекта
6
отзывы
4.01
рейтинг
67%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Окунитесь в мир итальянской кухни)

Регистрация:
25.08.2015
Откуда:
Москва
Репутация:
1681
Отзывы:
157
Дата: 17.06.2016
Достоинства: Вкусный свежий вкус
Недостатки: Слегка кисловат
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
360 рублей.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Недавно попробовали этот соус, который оказался отличной заправкой к спагетти, мясу, салатам и другим блюдам.

Купили этот соус в гипермаркете, стоимость больше 350 рублей за баночку в 40 г. Основная информация на этикетке на иностранном языке, но состав и информация о производителе на русском сзади этикетке

На крышечке приписка Made in Italia, хочется в это верить))

Сам соус очень плотной консистенции, поход на пасту с какими то кусочками, которые вкраплены в основную массу. Из состава видно что основные ингредиенты это несколько видов сыров, подсолнечное масло, (что странно ведь на самом деле Песто готовиться из оливкового масла), экстракт базилика, орехи... Состав практически натуральный, что несомненно плюс.


Из-за плотности, соус с трудом распределяется. Но его лучше не класть много из-за его вкусовых качеств. На вкус он кисловат, сильный аромат базилика и его же вкус, в основном базилик и чувствуется. Благодаря соусу блюдам придается пряный вкус, что придаем им новые вкусовые нотки, и поможет разнообразить вкус уже привычных блюд.

Рекомендую!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Maqjjq
написала 18 июня 2016 в 11:40
Статус: Мудрец

Вроде в этой баночке больше 40 г. ...
Я люблю такой соус.

Рейтинг: +1
Criolla
написала 19 июня 2016 в 12:07
Статус: Звезда сайта

Люблю базилик, и соусы такие. Захотелось сразу спагетти с соусом, у вас так вкусно выглядит

Рейтинг: 0
Кицуне
написала 20 июля 2016 в 19:34
Статус: Мудрец

Я по акции этот соус ухватила за 210 рублей. Какой же он вкусныыыый, прям ням ням. Но потом я посчитала и стала готовить сама, пока есть свежий базилик - дешевле получается.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.