Оказывается есть разница...
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 27.09.2013 Достоинства: Яркие цвета, много цветов, самый мягкий из тех, что я знаю
Я даже не буду сравнивать этот пластилин с обычным сильно, так как разница тут существенная и очевидная. Этот пластилин быстрее греется в руках, быстро становится пластичным и послушным в детских ручках, он еще по цветам выглядит привлекательней. Возможно, я ошибаюсь, но сколько я видела пластилинов на восковой основе их общее сходство в насыщенности цветов есть.
Но попробовав еще несколько видов пластилина с добавлением воска с ребенком, я поняла. Что даже между ними есть разницы. Видимо, другие производители жалеют воска, чтобы сделать свой продукт более дешевым ( а как раз маленькой ценой другие варианты и отличались). И поэтому их продукция получается очень сильно похожей на обычный пластилин. Может быть чуть мягче, конечно.
У нас как раз закончилась коробка "Премиума", и я пока купила другой (от "Гамма"). Так ребенок сразу же подошел с просьбой "Разомни пластилин". Хотя она уже давно этого не делала. Начала мять и поняла, что видимо тут воска меньше раза в два чем в "Премиуме".
Вообщем, я решила, что буду приобретать именно этот пластилин впрок, так как он действительно оказался лучшим по всем параметрам среди подобных.