Приятный, сладкий, не запоминающийся, это точно не для особых случаев аромат.
Охровая вуаль-среди всех ароматов, пока понравилась больше, но...
22.12.2018
Волгоград
Дата: 28.02.2025 Достоинства: адекватный ценник, приятный, женский, съедобный, карамельный аромат
Недостатки: не запоминающийся, не выраженный, не особенный
Доброго времени суток читателям отзыва.
"Дегустирую" очередной пробник от "Ив Роше". Сегодня рассказать хочу о парфюмерной воде Yves Rocher Voile D'Ocre. Вуаль цвета охры, или охровая вуаль, так гласит переводчик. На официальном сайте же "Ив Роше" аромат описывают как всегда красиво. Сравнивают с раскалёнными песками пустыни... сходства не вижу да и ладно.
Опять же, какой по счёту простой аромат. Состоящий всего из трёх нот: корицы, сандала и кедра. Древесный, пряный, тёплый.
Запах первоначально не понятный, но приятный, так сказать не пойми чем пахнет. Потом чувствуется тонкий и приятный аромат карамели. Ещё чувствуется аромат моря.
Запах очень сладкий. Больше подойдёт для женчин чем для мужчин. Аромат лёгкий, вкусный, съедобный. Стойкость не отметила и опять же эта не выраженность. Под этим я подразумеваю то, что в запахе нет ничего особенного, он не запоминающийся и не особенный.Но, пока среди всех остальных от "Ив Роше" мне понравился больше. Потому парфюмерную воду Yves Rocher Voile D'Ocre рекомендую. Цена за 30 мл от 2394 руб (на момент написания обзора).

Не видела такой аромат. Стоит наведаться к Ив Роше, давненько я ничего этой марки не покупала.