а я вот горчицу не очень признаю. зато папа любит и много что с ней ест))
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Ох, слезы не бегут , ложкой есть нельзя
Статус: Мудрец
Регистрация:
04.04.2014
Репутация:
1685
Отзывы:
225
|
Дата: 29.07.2014 Достоинства: Средняя острота
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: 0
|
Горчицу просто обожаем. Любим ее и с холодцом, и просто на хлеб намазывать и с колбасой варенной. Особенно с большим удовольствием кушаем горчицу в зимнее время - когда на улице так зыбко и холодно, и ты весь до ниточки промерз, прибежал домой - на хлеб намазал и кушаешь, чтобы слезы бежали, и микробы с вирусами вместе с ними.
Очень давно уже покупаем горчицу торговой марки "Верес".
Причем полюбилась нам именно - домашняя из представленных: российская острая, горчица з хреном, горчица французская и европейская.
Во первых - очень острую горчицу в нашей семье не любят, ну не могу и я кушать и плакать, и во рту все печет, конечно же и есть горчица такая, что и ложкой есть можно.
Горчица Домашняя Верес - это средняя острота, как раз та золотая середина вкуса.
Кроме бутербродов, горчицу наверное не только я использую в маринадах для мяса, обволакиваю в ней курицу (особенно ножки и крылышки) и в духовку. Горчица Домашняя Верес подходит идеально, добавляя необходимый мне и как раз недостающий пикантный вкус.
Также полюбилась мне заправка к салатам, которую сначала готовила к определенному салату - а теперь буквально ко всем салатам готовлю такую простейшую и одновременно вкусную заправку. (ну кроме классики - огурцы и помидоры, которые люблю поливать домашним пахучим жаренным маслом).
А именно чуть горчицы, пол чайной ложки, оливковое масло, бальзамический уксус и все смешать до однородной массы. Посолить, поперчить и вуаля, заправка готова, поливаю и салат с креветками, и с мясом.
Вот как то муж купил - Верес российскую острую, в надежде что на упаковке надпись острая, а на самом то деле))) Горчица очень забивала вкус всех остальных ингредиентов, и вместо пикантности, я получила - невыносимость.
Состав в горчице таков: вода, зернышки горчицы, сахар, соль, оцет и пошло регулятор кислотности, консерванты натрий бензоат, гуаровая камедь, антиоксиданты, краситель подобен натуральному (надеюсь не только по внешнему виду).
Вес 140 гр. Знаю муж рассказывал что бабушка его делала горчицу самостоятельно с горчичного порошка, может и сама как то попробую.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.