Надо прикупить
Тип
1-15 из 18
- Бобовые консервы
- Грибные консервы
- Икра баклажановая
- Икра кабачковая
- Икра рыбья
- Консервированная кукуруза
- Консервированные каши
- Консервированные паштеты
- Консервированные фрукты и ягоды
- Консервированный горошек
- Консервированный имбирь
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Отзыв:
Огромное количество масла все испортило... А тофу - прекрасен
Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7417
Отзывы:
905
|
Дата: 28.05.2017 Достоинства: без масла вполне съедобно
Недостатки: очень много масла
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
100
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +3
|
В магазине Красное и белое мое внимание привлекла интересной формы баночка с патиссонами. При ближайшем рассмотрении я увидела, что они фаршированы, как написано на этикетке, сыром тофу.
За баночку я заплатила около 100 рублей,мне было очень интересно попробовать, что это за сочетание такое.
Сначала я подумала, что патиссоны в рассоле или маринаде, на деле же это оказалось растительное масло, которое, кстати, все и испортило.
Я откинула парочку патиссонов на сито, потом промокнула на салфетках и только после этого могла распробовать этот продукт. Не очень удобно, согласитесь.
На вкус патиссоны Sapori dei Monasteri оказались вполне съедобными, особенно мне понравился сыр Тофу. Сами же патиссоны слегка маринованные, видимо, поэтому их поместили в масло, чтобы они не испортились. А если бы был рассол или маринад, то со временем патиссоны могли бы стать более кислыми, что испортило общий вкус закуски.
Идея очень интересная, но огромное количество масла меня отталкивает от дальнейшего знакомства, к тому же самих овощей в банке не так много, видимо, решили взять количеством масла.
Интерес свой я удовлетворила, но больше я эту вещь не куплю.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: +1

Охохох! В масле! Я не особо такое люблю, но ради интереса можно взять конечно, а еще баночка понравилась, вот из-за нее бы и взяла точно.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.